Recipes - Bookzine Vive 3

Recettes - Bookzine Vive 3

GRILLED CHEESE VÉGAN

Ingredients
Preparation
Step 1

CHIPS DE KALE

Ingredients
Preparation
Step 1

JAMBALAYA

Donne 8 portions
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Step 1

BACON DE PORTOBELLO

Ingredients
Preparation
Step 1

HUMMUS AUX BETTERAVES

Ingredients
Preparation
Step 1

Pesto de Kale

Par Alexa Tymocko du Bookzine volume 3
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Step 1

GASPACHO

Donne 8 portions
Ingredients
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Step 1

Dentelles de courgettes, melon, chamotte et orange

Donne : 8 portions ALEXA TYMOCKO Ø SANSGLUTEN Ø VÉGÉTALIEN Ø PRODUITSLAITIERS
Ingredients
Preparation
Step 1
Step 2

SALADE DE CHOU-FLEUR À LA COURGE RÔTIE

Ingredients
Preparation
Step 1

SALADE DE QUINOA, AGRUMES ET FINES HERBES

Ingredients
Preparation
Step 1

SALADE DE QUINOA ET PESTO DE KALE

Donne 8 portions.
Ingredients
Preparation
Step 1

SALADE DE LÉGUMES ET FROMAGE VÉGAN

Ingredients
Preparation
Step 1

Marinade Tempeh

Ingredients
Preparation
Step 1

MARINADE POUR TEMPEH

Ingredients
Preparation
Step 1

HORCHATA, LAIT DE SOUCHET NATURE (NOIX TIGRÉE)

Donne 1 litre (4 tasses)
Ingredients
Preparation
Step 1
Step 2

LIMONADE ESPAGNOLE

Donne 1,1 litre
Ingredients
Preparation
Step 1
Step 2

CARRÉS AUX ABRICOTS ET AUX PRUNEAUX

Préparation 20 minutes – Cuisson 50 minutes – 12 portions
Ingredients
Preparation
Step 1
Tips
Note : J'aime beaucoup utiliser la margarine biologique de la marque Earth Balance pour réaliser cette recette.

CARRÉS AU YOGOURT VÉGÉTAL ET AUX PETITS FRUITS

Préparation 20 minutes – Cuisson 60 minutes – 12 portions
Ingredients
Preparation
Step 1
Step 2

CRÈME ANGLAISE

Ingredients
Preparation
Step 1

CRÈME FOUETTÉE DE COCO

Ingredients
Preparation
Step 1
Tips
Note : Lait de coco bio de préférence, à la plus haute teneur en gras possible et avec la liste d'ingrédients la plus simple possible (noix de coco, eau).

CROUSTADE AUX POMMES

Préparation 20 minutes – Cuisson 40 minutes – 12 petits pots Mason
Ingredients
Preparation
Step 1
Tips
Note : J'aime beaucoup utiliser la margarine biologique de la marque Earth Balance pour réaliser cette recette.

EATON MESS REVISITÉ

Attente pour le lait de coco : 1 nuit - Préparation 1 heure – Temps de cuisson 20 minutes – 6 portions
Ingredients
Preparation
Step 1

MERINGUE À LA VANILLE

Préparation 30 minutes – Cuisson – 2 heures – Repos 2 heures – 50 meringues selon la taille
Ingredients
Preparation
Step 1

SIDES, STARTERS & MAIN COURSES

  • VEGAN GRILLED CHEESE
  • KALE CHIPS
  • JAMBALAYA
  • PORTOBELLO BACON
  • BEETROOT HUMMUS
  • KALE PESTO

SOUPS AND BOTTLES

  • GAZPACHO

SALADS

  • ZUCCHINI, MELON, CHAYOT AND ORANGE LACE
  • CAULIFLOWER SALAD WITH ROASTED SQUASH
  • QUINOA, CITRUS AND HERBS SALAD
  • QUINOA AND KALE PESTO SALAD
  • VEGAN VEGETABLE AND CHEESE SALAD

SAUCES AND DRESSINGS

  • MARINADE FOR TEMPEH

DRINKS & SMOOTHIES

  • HORCHATA, PLAIN TIGERNUTS MILK (TIGER NUTS)
  • SPANISH LEMONADE

SNACKS AND DESSERTS

  • APRICOT AND PRUNE SQUARES
  • PLANT-BASED YOGURT AND BERRY SQUARES
  • CUSTARD
  • COCONUT WHIPPED CREAM
  • APPLE CRISP
  • EATON MESS REVISITED
  • VANILLA MERINGUE

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