Collaborateurs

Collaborateurs

Chefs & restos

Stéphanie Audet, Chef du restaurant Lov

Bonnie Tees, Chef chez Bonnys

Chef Mève, Marie-Ève Langlois

Francine Crassoski, La gratitude Café

La Serre, comptoir santé

Thao Nguyen, Chef Bonbons collection

David Côté, Chef, fondateur Crudessence, Rise Kombucha & Jus Loop

Gilles Boulay, artisan du miso, Aliments Massawippi

Steve Vachon, micro-pousses, Les serres & bien-être bon goût

Sophie Pelletier-Roy, Croque ta vie

Dominique Dupuis, L’Armoire du haut

Arbres & permaculture

Justine Massé, Pépinière Cultivart

Bernard Alonso, Permaculture internationale

Le Zéro déchet

Florence-Léa Siry, Chic Frigo Sans Fric

Laurie Barrette & Stéphanie Mandréa, Dans le sac

Sophie Manessiez Guinet, céramiste & adepte du Zéro déchet

Boutique d'antiquités, de meubles anciens et d'objets champêtres

Danielle & Carole Jutras, artisanes Grenier d'Ernest

Intervenant(e)s en santé

Céline Arsenault, naturopathe, auteur & conférencière

Véronique Bourbeau, naturopathe, phytothérapeute, herboriste, formatrice.

Danielle Denichaud, consultante en nutrition et santé holisitique

Dr. Gaétan Brouillard, auteur & conférencier

Natasha Azrak, nutritionniste

Anne-Marie Roy, nutritionniste Clinique Renversante

Jean-Yves Dionne

Luc Doyon, psychologue, conférencier

Vanesa Curutchet, praticienne en ayurveda

Activités & bien-être

Nancy Lemieux, yoga, professeure & fondatrice

Enfants : Éducation,Activités & Soins bien-être santé

Mélanie Gervais, consultante en éducation

Véronique Perrault, psychologue

Leave a comment

Tags

  • — Journal
  • — MJ & Moi
  • — Notre histoire