Gluten-free, egg-free, dairy-free & vegetarian egg rolls!

Egg rolls sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers & végé!

Egg rolls sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers & végé!

Donne environ 16 Egg Rolls Vous pouvez le faire sans le laminoir (si vous en achetez une, on souhaite la machine à pâte de base qui coûte autour de 50$ et qui vous servira aussi à faire vos pâtes tels que les raviolis) Note : vous référer au vidéo: La "pro" du sans gluten, chef Caroline (Cuisine l’angélique https://www.cuisinelangelique.com/), nous montre à laminer la pâte et dans un 2ème temps à pétrir la pâte! Avec un mot sur le chia blanc, la cuisson hypotoxique, la différence entre les pâtes avec et sans gluten!
Ingredients
Preparation
Step 1
Step 2
Tips
*Prioriser la fécule de maïs biologique, certifiée sans OGM. Merci Caro (https://www.cuisinelangelique.com/) photo: Mariphotographie

Makes about 16 Egg Rolls

You can do this without the pasta machine (if you buy one, you want the basic pasta machine which costs around $50 and which will also be used to make your pasta such as ravioli)

Note: refer to the video: Gluten-free "pro", chef Caroline ( Cuisine L'Angélique ), shows us how to roll out the dough and then how to knead it! With a word on white chia, hypotoxic cooking, the difference between pasta with and without gluten!

Thank you Caro

photo: Mariphotographie

Leave a comment

Tags

  • — Plat principal
  • — Recettes