
        
        
          
          
        
        
          
          
          
          
          Reading_time : 1 min
        
        
      
      Smoothies by Shaka Club
        
      
        Smoothie Matcha Zen
Ingredients
Preparation
            
              Step 1
            
            
        Tips
            Pour un goût encore plus frais, mettez les feuilles de menthe au congélateur 10 minutes avant de préparer votre smoothie. Cela intensifiera leur arôme et rendra la boisson encore plus rafraîchissante.
          
        
        Smoothie Choco fondant
Ingredients
Preparation
            
              Step 1
            
            
        Tips
            Pour un smoothie encore plus gourmand, faites tremper les dattes dans un peu d’eau chaude 10 minutes avant de les mixer. Elles seront plus tendres et donneront une texture ultra crémeuse au mélange.
          
        
        Smoothie Baie de plaisir
Ingredients
Preparation
            
              Step 1
            
            
        Tips
            Si vous utilisez des framboises congelées, laissez-les reposer 5 minutes avant de mixer. Cela facilite le mélange et donne une texture plus onctueuse.
          
        
        Smoothie Nuage Vanille
Ingredients
Preparation
            
              Step 1
            
            
        Products in this article
Tags
- — Breuvage
 
      
    
      
      
    
      
      
    
      
      
    
      
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
      
    
  
Leave a comment