Recettes avec cacao

Recettes avec cacao

Shake de Jacynthe

Rendement : 2 portions
Ingredients
Preparation
Step 1

Tartinade au chocolat

Rendement : 500 ml (2 tasses)
Ingredients
Preparation
Step 1
Tips
*Il est possible de remplacer l’huile ou le lait d’amande par de la compote de pommes non sucrée. On peut également ajouter de la protéine de riz fermenté au mélange.

Muffins double-choco Jo

Rendement : 7 muffins
Ingredients
Preparation
Step 1
Tips
Substituts véganes pour œuf et babeurre *Pour chaque œuf : Il est possible de substituer un œuf entier par un « œuf » de graines de lin ou de chia. Ajoutez simplement 1 cuillère à soupe de graines de chia ou de lin et 3 cuillères à soupe d'eau. Attendre que le mélange se gélifie, ce qui indique qu'il est prêt à être utilisé. **Pour le babeurre végétal : Ajouter 1 cuillère à table de vinaigre ou de jus de citron, puis remplir la tasse de la quantité de lait végétal demandé. Mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes avant de l'utiliser! Ou bien comme Jacynthe, simplement ajouter 1 c. à thé de jus tonique au lait végétal.

Substituts véganes pour œuf et babeurre

*Pour chaque œuf : Il est possible de substituer un œuf entier par un « œuf » de graines de lin ou de chia. Ajoutez simplement 1 cuillère à soupe de graines de chia ou de lin et 3 cuillères à soupe d'eau. Attendre que le mélange se gélifie, ce qui indique qu'il est prêt à être utilisé.

**Pour le babeurre végétal : Ajouter 1 cuillère à table de vinaigre ou de jus de citron, puis remplir la tasse de la quantité de lait végétal demandé. Mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes avant de l'utiliser! Ou bien comme Jacynthe, simplement ajouter 1 c. à thé de jus tonique au lait végétal.

 

Leave a comment

Tags

  • — Breuvage
  • — Déjeuner
  • — Recettes