Recipes with cocoa

Recettes avec cacao

Shake de Jacynthe

Rendement : 2 portions
Ingredients
Preparation
Step 1

Tartinade au chocolat

Rendement : 500 ml (2 tasses)
Ingredients
Preparation
Step 1
Tips
*Il est possible de remplacer l’huile ou le lait d’amande par de la compote de pommes non sucrée. On peut également ajouter de la protéine de riz fermenté au mélange.

Muffins double-choco Jo

Rendement : 7 muffins
Ingredients
Preparation
Step 1
Tips
Substituts véganes pour œuf et babeurre *Pour chaque œuf : Il est possible de substituer un œuf entier par un « œuf » de graines de lin ou de chia. Ajoutez simplement 1 cuillère à soupe de graines de chia ou de lin et 3 cuillères à soupe d'eau. Attendre que le mélange se gélifie, ce qui indique qu'il est prêt à être utilisé. **Pour le babeurre végétal : Ajouter 1 cuillère à table de vinaigre ou de jus de citron, puis remplir la tasse de la quantité de lait végétal demandé. Mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes avant de l'utiliser! Ou bien comme Jacynthe, simplement ajouter 1 c. à thé de jus tonique au lait végétal.

Vegan Egg and Buttermilk Substitutes

*For each egg: You can substitute a whole egg with a flax or chia seed "egg." Simply add 1 tablespoon of chia or flax seeds and 3 tablespoons of water. Wait until the mixture gels, which indicates it is ready to use.

**For plant-based buttermilk: Add 1 tablespoon of vinegar or lemon juice, then fill the cup with the requested amount of plant-based milk. Mix and let sit for 10 minutes before using! Or, like Jacynthe, simply add 1 teaspoon of tonic juice to the plant-based milk.

Leave a comment

Tags

  • — Breuvage
  • — Déjeuner
  • — Recettes