Recettes de Jacynthe

Pesto
Ingrédients·500 ml (2tasses) de fines herbes (ou de basilic)·165 ml (tasse) de noix de Grenoble·30 ml (2c. à table) d’huile...
Magnums véganes
Magnums véganesInspirés de Be good organicsDonne 7 gros magnums !Pour la base·250 ml (1tasse) de crème de noix de coco non...
Dumplings
DumplingsInspiré de ellie BullenPour 24 unités Pour la pâte (vous pouvez aussi l’acheter déjà préparée, sans œuf, dans une épicerie asiatique)·375...
Pops aux fleurs
Pops aux fleurs·500 ml (2 tasses) d’eau de coco·45 ml (3 c. à table) de sirop d’érable·Jus de 1 gros...
Pops à la mangue et danette
Version 1 - sucettes rondes·6 sucettes rondes·500 ml (2tasses) de mangue congelée·10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable·85 ml...
Tofu bénédictine
par Caroline Roy du livre La Beauté ?Pour remplacer l’œuf, griller du tofu avec des épices comme du curcuma, du...
Truffes 
Ingrédients· 500 ml (2 tasses) de noix de coco râpée· 185 ml (¾ tasse) de poudre d’amandes· 30 ml (2...
Gaufres aux petits fruits
Par Caroline RoyIngrédients· 5 ml (1 c. à thé) de chia· 60 ml (4 c. à soupe) de compote de pommes...
Gaufres au sarrasin aux pommes 
Par Caroline Roy Ingrédients· 7,5 ml (1½ c. à thé) de chia· 90 ml (6 c. à soupe) de compote de pommes...
Mélange du randonneur
Ingrédients· 185 ml (¾ tasse) d’amandes crues· 185 ml (¾ tasse) de noix de cajou· 185 ml (¾ tasse) de...

Articles 1 à 10 sur un total de 353