Recettes de Jacynthe

Sauce thaïlandaise

Sauce thaïlandaise

Temps de préparation: 15 minutes - Portions: 4

  • 1/2 tasse d’huile d’olive ou de lin
  • 1 c. à thé de jus de gingembre
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à table de Noma Shoyu
  • 30 ml de miso blanc 
  • 30 ml de sirop d’érable 
  • 35 ml d’eau pure

Le Noma Shoyu est un ingrédient qui revient toujours dans les recettes "santé". C'est en fait une sauce soya crue, que vous pouvez retrouver dans des épiceries comme Avril.

 

Mettre tous les ingrédients au robot-culinaire et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

Verser sur des pâtes de zucchinis et les accompagner de noix de pin et d'échalotes.

Végan
Sauce
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