Recettes de Jacynthe

Sauce thailandaise

Sauce thailandaise

Temps de préparation: 15 minutes - Portions: 4

  • 1/2 tasse d’huile d’olive ou de lin
  • 1 c thé de jus de gingembre
  • 1 c thé d’huile de sésame
  • 2 c thé de jus de citron
  • 1 c tble de Noma Shoyu
  • 30ml de miso blanc 
  • 30ml de sirop d’érable 
  • 35ml d’eau pure

Le Noma Shoyu est un ingrédient qui revient toujours dans les recettes "santé". C'est en fait une sauce soya crue, que vous pouvez retrouver dans des épiceries comme Avril.

Mettre tous les ingrédients au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

Verser sur des pates de zucchinis, accompagner de noix de pin et d'échalotes

sans gluten
sans lactose
Végétarien
Sans sucre ajouté
Combinaisons favorables
Super aliments
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