Recettes de Jacynthe

Mélanges de noix

Mélanges de noix

Les noix que vous avez et vos épices. Voici quelques idées :

-grenobles, Brésil et amandes avec un mélange de cari, paprika et brin de Cayenne ; ail, paprika, poivre, origan et levure alimentaire sont aussi un merveilleux mélange, plus fromagé!
-pacanes, noisettes et amandes enrobées de sirop d'érable avec pincée de sel d'Himmalaya!

La règle à suivre, pour 1 tasse de noix :

Salé : mettre dans un bol à mélanger, 1 c à table d'huile d'olive, 1 c table de tamari sans gluten et 1 c thé de chaque épices ou plus à votre goût. Si vous pouvez laisser mariner quelques heures, merveilleux.

Cuire à 350 sur la grille du dessus 10 minutes

Sucré : simplement enrober de sirop d'érable ou de pâte de dattes (couvrir des dattes d'eau et mélanger au robot jusqu'à texture lisse, garder au frigo) ; fou pouvez ajouter des épices comme cardamome, gingembre et ajouter des fruits séchés à votre mélange

Vous trouverez les pois chiches épicées en cliquant ici

Laisser un commentaire