Recettes de Jacynthe

Mayo Vegan

Mayo Vegan

rendement environ 3/4-1 tasse

- 1 cs de vinaigre de cidre de cidre de pomme

- 1/2ct de moutarde moulue

- 1/2 ct de sel

- 45ml de jus de cuisson des pois chiches

- 3/4-1t d’huile de canola ou olive légère ou avocat ou pépin de raisin 

- 3-4 pois chiches bien cuits

- citron

- curcuma

Mettre tout les ingrédients dans un bol de mélangeur à main. Mélanger puis ajouter en filet l’huile jusqu’à épaississement.

Garder réfrigérer jusqu’à une semaine.

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10 Comments

  1. Bellerose Michèle
    Est ce que le jus de la conserve de pois chiches peut convenir
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    1. L'équipe Maison Jacynthe
      oui!
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  2. Le jus de cuisson de pois chiche doit sûrement se conserver au réfrigérateur, combien de temps? Merci
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    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Quelques jours, mais vous pouvez aussi le congeler!
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  3. Manon Bouchard
    Combien de temps se conserve cette Mayo au frigo?
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    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Jusqu'à une semaine : )
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  4. Denise Dagenais
    Bonjour ! Fiston polyallergique et les pommes en font partie. Je pourrais remplacer le vinaigre de cidre de pomme par vinaigre de vin blanc ?
    Merci
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    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Absolument :)
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  5. Stéphanie Paquette
    Seulement 3-4 petits pois chiches? Ça semble peu non?
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    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Pas du tout, c'est pour la mayo, donc 3-4 c'est suffisant.
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