La boutique ne fonctionnera pas correctement dans le cas où les cookies sont désactivés.
Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une expérience optimale sur notre site, veuillez autoriser Javascript sur votre navigateur.
Tonkinoise Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
| Publié le: 8 février 2023
Tonkinoise
Ingrédients :
110 g vrac salade (1/5 du vrac, il est préférable d'utiliser les légumes du fond du vrac salade pour cette soupe et de ne pas y mettre la betterave et la rabiole.)
25 g oignon vert (coupé en biseau)
20 g shiitake (coupé en tranches)
¼ c. à thé piment thaï épépiné, (au goût)
4 g ail haché fin
8 g gingembre haché finement
4 g coriandre effeuillée
1 c. à table algue Wakame
750 ml d’eau
30 g miso
1 c. à table Damari (facultatif)
Sel & poivre (au goût)
Méthode :
Faire chauffer l’eau.
Ajouter le miso pour dissoudre.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients.
Brasser quelques minutes.
Éteindre le feu pour laisser infuser.
BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy BESbswy