VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES

LA SERRE 

Ø SANSGLUTEN

Ø SANSPRODUITSLAITIERS

Ø VÉGÉTALIEN

Préparation : 5 minutes

Portions : 2 litres (Vous pouvez la diviser en respectant 

les proportions pour une plus petite quantité)

INGRÉDIENTS

1 TASSE (225 G) DE TOFU SOYEUX

2 C. À TABLE (30 ML) DE MOUTARDE DE DIJON

1/3 TASSE (85 ML) D’EAU

 1 TASSE (250 ML) DE FRAMBOISES FRAÎCHES

2 TASSES (500 ML) DE VINAIGRE DE FRAMBOISE

4 TASSES (1 LITRE) D’HUILE VÉGÉTALE

2 PINCÉES DE SEL

MÉTHODE

• Mettre le tofu, la moutarde de Dijon, l’eau, les fram-boises fraîches et le vinaigre de framboise dans le 

mélangeur. 

• Broyer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. 

• Verser l’huile végétale en petit filet par le trou du mélangeur et mixer en même temps.

• Ajouter le sel