Notre tartinade de betteraves Inspiré de Rebecca Weller est une recette estivale, parfaite pour une collation sur le bord de la piscine, un picnic en famille ou un apéro entre amis.

Liste des ingrédients

  • 2 betteraves rouges
  • 185 ml (¾ tasse) de noix de pin ou de noix de Grenoble ou de cajou
  • 30 ml (2 c. à table) de graines de sésame
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de romarin frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de sel de mer
  • Pousses diverses

 

Instructions

Étape 1: Trancher les betteraves

 

Étape 2: Faire le « fromage » avec les autres ingrédients au robot (sauf 

les pousses).

Étape 3: Tartiner les betteraves, tels des sandwichs. Ajouter les pousses et servir.

 

Afin de compléter votre collation, voici nos craquelins multigrains ainsi que nos boules d’énergie