Chocolats véganes de Vanessa 
 
Chocolat :
  
  • Faire fondre le chocolat
  • Remplir les moules à moitié
  • Utilisez une brosse pour faire remonter le chocolat sur le côté des moules
  • Congelez 15 à 30 min
  • Sortir le chocolat du congélateur et y ajouter la garniture de votre choix
  • Ajoutez un peu plus de chocolat pour le fermer
  • Recongeler jusqu'à une heure
  • Ensuite, le conserver au réfrigérateur
 
Garnitures, au choix :
 
Noix et graines 
 
  • Faire fondre le chocolat
  • Ajouter les noix et les graines de votre choix

 

Chocolat à la vanille 

  • Faire fondre le chocolat
  • Ajouter de l'essence de vanille

 

Caramel  

  • 16 dattes
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 3/4 - 1 tasse de lait d'amande non sucrée
  • Mélanger le tout dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une texture soyeuse

 

Coco 

  • 1/2 tasse d'huile de coco
  • + ou - 1/2 tasse de sucre à glacer
  • Faire fondre l'huile de coco et ajouter le sucre à glacer et mélanger jusqu'à obtenir la texture souhaitée

 

Boisson alcoolisée 

  • Faire fondre de l'huile de coco
  • Ajouter du sucre à glacer
  • Ajouter la boisson alcoolisée de votre choix
  • Mélanger jusqu'à la texture désirée

 

Bon appétit!