Recettes de Jacynthe

Carrés croquants au chocolat

Carrés croquants au chocolat

Portions: 12 carrés

Préparation : 10 minutes

Temps de congélation : 20 minutes.

Ingredients:

1/2 tasse d’huile de coco vierge et fondu

1/4 tasse de beurre d’arachide croquant

1/4 tasse de cacao de qualité non sucré

3 c. à table de sirop d’érable

1 c. à thé d’extrait de vanille

1 tasse de céréales de riz croquant sans gluten.

Placer une pellicule plastique dans le fond d’un moule rectangle de (4" x 8" )

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à avoir un mélange lisse

Verser le mélange dans le moule et mettre au congélateur pendant 20 jusqu’à ce que ce soit solide.

Couper en carrés et déguster avec un verre de boisson d’amande!

Recette et photo par Alexandra Leduc nutritionniste et blogueuse à alexcuisine.com

Recette inspirée de Oh she glow