Biscuits à la pulpe d'amande

Biscuits à la pulpe d'amande

Biscuits à pulpe d’amande

8 à 9 biscuits

(Pour la pulpe d’une pinte de lait)

Ingrédients (partie 1)

· 150 g pulpe d’amande bien essorée

· 4 g chia moulu

· 80 g huile de coco fondue

· 60 g beurre d’amandes

· 1 c. à thé de vanille

Ingrédients (partie 2)

· 65 g flocons d’avoine

· 65 g sucre de coco

· 14 g protéine de riz

· 1 c. à thé de poudre à pâte

Méthode :

· Préchauffer le four à 350°F (150°C).

· Dans un bol, mélanger la partie 1 jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

· Dans un bol, mélanger la partie 2 à la main.

· Puis ajouter la partie 1 dans le bol de la partie 2.

· Prendre le mélange et le déposer sur une plaque à biscuits (avec papier parchemin) de façon à former les biscuits.

· Cuire sur la grille centrale du four pendant 12 minutes. Laisser refroidir.

Laissez un commentaire

Tags

  • — Collations et dessert
  • — Recettes