Brownies de Louise

Brownies de Louise

Donne environ 16 portions

Temps :

  • 15 minutes de préparation
  • 30 minutes de cuisson
  • 1 heure pour refroidir au réfrigérateur ou sur le comptoir

Ingrédients pour le mélangeur :

  • 1 boîte de haricots noirs (19 oz), rincés et égouttés
  • ½ tasse d’huile d’avocat (ou beurre sans sel fondu)
  • ¼ tasse de lait (lait d’amandes Site MJ)
  • ¼ tasse sirop d’érable (sirop d’érable pur Humminghill Site MJ)
  • 2 œufs

Ingrédients secs :

  • ¼ tasse protéine de riz brun fermenté MJ
  • ¾ tasse farine tout usage (La merveilleuse Site MJ)
  • ½ tasse de cacao 22-24% (Choctura Site MJ)
  • ½ tasse de pépites de cacao biologique
  • ½ tasse de cassonade ou de sucre d’érable
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte sans gluten

Mode de préparation :

  • Préchauffer le four à 350°F
  • Graisser un moule en pyrex de 8 pouces
  • Mettre les ingrédients au mélangeur jusqu’à consistance homogène
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs
  • Ajouter le mélange d’haricots au mélange d’ingrédients secs et mélanger doucement à l’aide d’une spatule
  • Verser dans le moule graissé
  • Cuire au four environ 30 minutes
  • Refroidir sur le comptoir ou au réfrigérateur
  • Couper en portions individuelles

Se conserve au réfrigérateur quelques jours ou quelques mois au congélateur.

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