Barres aux arachides céto

Barres aux arachides céto

Rendement : 8 barres de 20 grammes

Ingrédients :

  • 225 g beurre d’amandes
  • 150 g flocons d’avoine
  • 125 g protéine de riz fermenté
  • 40 g beurre de coco
  • 75 g graines de chanvre
  • 20 g graines de lin moulues
  • 10 g graines de chia blanc moulues
  • 60 g fruit du moine
  • 85 g arachides concassées
  • 50 g eau
  • 8 g sel
  • 10 g farine de manioc

Méthode :

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Faire gonfler les graines de chia dans l’eau.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance uniforme.
  • Remplir un moule de silicone de format 8 carrés.
  • Cuire sur la grille centrale du four pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.


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  • — Collations et dessert
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