Recettes de Jacynthe

Cake pops

Cake pops

Ingrédients: 

1 recette de gâteau au chocolat ou vanille au choix, cuit. 

Un peu d'huile de coco ramollie

Chocolat (environ 100g)

Huile de coco fondue (environ 1 c. à table)

Méthode:

  • Émietter le gâteau au chocolat. Ajouter un peu d'huile de coco ramollie et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tient. 
  • Former les boules et piquer un bâton si désiré (ce sera plus facile pour le recouvrir).
  • Mettre au congélateur pour un minimum de 3h. 
  • Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie et ajouter l'huile de coco fondue pour le rendre plus liquide.
  • Tremper les cake pops congelés dans le chocolat et les déposer sur une feuille de papier parchemin.
  • Se conserve jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Se congèle très bien ! 
Fêtes sans gluten