Recette inspirée de Steve Vachon

 

Ingrédients

 

  • 1 ½ tasses (375 ml) de purée de patates douces
  • 1 ¾ tasses (430 ml) d’amandes
  • 1 tasse (250 ml) de noix de coco râpée
  • ½ tasse (125 ml) de poudre de cacao
  • 1 ½ tasses (375 ml) de pousses (chou rouge)
  • 1 orange

 

Méthode

 

  • Broyer les amandes au malaxeur.
  • Dans un bol, mélanger les amandes, la noix de coco râpée et la poudre de cacao.
  • Ajouter la purée de patates douces et mélanger.
  • Ajouter les herbes.
  • Zester une orange, presser le jus et ajouter le quart du jus au mélange.
  • Avec une cuillère à crème glacée, façonner des boules de mélange.
  • Déposer les boules sur une plaque et saupoudrer de cacao.
  • Mettre au déshydrateur pendant 30 minutes à basse température.
  • Congeler 2 heures.