Recettes de Jacynthe

Biscuits pour le père Noël sans gluten, sans lactose, sucré de coco

Biscuits pour le père Noël sans gluten, sans lactose, sucré de coco
  • 3/4 tasse de sirop d'érable
  • 3/4 tasse d'huile noix de coco (il devient liquide lorsque réchauffé un peu, je mets donc la quantité demandée dans une tasse à mesurer dans le four quelques minutes, pas plus)
  • 1 1/2 tasse de votre farine sans gluten
  • 1 c thé de poudre à pâte (sans aluminium! eh oui!)
  • 1 c thé de bicarbonate de soude
  • 1 c soupe de lait d'amande (ou de coco, ou de riz)
  • 1/2 tasse de caroube

Biscuits pour le père Noël sans gluten :)

Préparer vos plaques à pâtisserie et ouvrez votre four à 325 degrés.

Gardez 1 c à soupe de sirop d'érable et mélanger le reste avec l'huile de coco. Une fois votre pâte homogène,y  ajouter la farine et la poudre à pâte.
Chauffez à feu doux le lait et la cuillère de sirop et y ajouter le bicarbonate de soude, moussez et ajoutez au premier mélange avec le chocolat.
Si votre pâte est trop liquide, ajoutez, une cuillère à la fois, un peu de farine.
Faire des boules d'une cuillère à soupe et les écraser avec une fourchette enfarinée.

P.S. Honnêtement, j'ai tout mis dans mon bol d'un coup puis mélangé!

Cuire 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient doré.

Réservez 5 biscuits pour le père Noël, ce sont ses préférés!

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