Recettes de Jacynthe

Biscuits faciles, vegan, moelleux, sans farine

Biscuits faciles, vegan, moelleux, sans farine

1ctable de chia moulu dans 1/4 de tasse d'eau,

1tasse d'un beurre de noix ou graines ou légumineuses de votre choix (arachides, amandes, cajous, pois, sésame )

1 1/4 tasse de sucre de coco 


?Ouvrir le four à 350
?Préparer votre oeuf de chia (1ctable de chia moulu dans 1/4 de tasse d'eau, laisser prendre 5minutes) puis mélanger dans un bol avec les doigts à 1tasse d'un beurre de noix de votre choix et 1 1/4 de sucre de coco (index glycémique faible).
?Écraser les boules avec une fourchette et si vous souhaitez, plongez un morceau de chocolat noir au milieu et quelques flocons de sel d'Himalaya
?Cuire 10-12 minutes  ??
Laisser un commentaire

9 Comments

  1. Linda Hulmann
    Ils sont absolument délicieux ces biscuits ! Et ils se préparent en quelques minutes... :)))
    Répondre
    1. Équipe de Jmagazine
      Merveilleux!
      Répondre
  2. Melanie Bernatchez
    Peut-on remplacer le sucre de coco par autre chose?
    Répondre
    1. Équipe de Jmagazine
      Nous préférons le sucre de coco, mais un autre sucre peut faire l'affaire.
      Répondre
  3. Celine Carrier
    Délicieux, LA prochaine fois je mettrai 1 tasse de sucre de coco 1 1/4 UN peu trop
    Répondre
  4. Celine Carrier
    Délicieux, LA prochaine fois je mettrai 1 tasse de sucre de coco 1 1/4 UN peu trop
    Répondre
    1. Équipe de Jmagazine
      Oui! N'hésitez pas à ajuster comme il vous plaît :)
      Répondre
  5. Sonia Munger
    IMPRESSIONNANT !!!!!Tellement ils sont bons avec si peu d'ingrédients. Merci!
    Répondre
    1. Équipe de Jmagazine
      Youppi!! Pas besoin d'être compliqué pour être délicieux et nutritif :)
      Répondre