Recettes de Jacynthe

Biscuits au pain d'épice sans gluten, sans lactose!

Biscuits au pain d'épice sans gluten, sans lactose!
  • 1 tasse de mélasse
  • 3/4 tasse de sucre de coco
  • 1 c à soupe de cannelle, de gingembre en poudre
  • 1 pincée de clou de girofle en poudre
  • 3/4 de bicarbonate de soude sans aluminium, sans gluten
  • 1 tasse de beurre de coco (ou un beurre vegan)
  • 2 càtable de chia moulu placées dans 1/2 tasse d'eau (laisser reposer pour obtenir une substance gélatineuse qui remplace les oeufs)
  • 6 tasses de farine sans gluten (vous pouvez l'acheter ou la faire)

Mélanger au bain-marie mélasse, sucre de coco et épices. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude. Laisser tiédir puis mélanger au beurre de coco, ajouter le chia et la farine. Former 2 boules emballées dans du papier ciré et réfrigérer 1 à 2 heures.

Abaisser la pâte et tailler les biscuits!

Cuire à 350 degrés 12 à 15 minutes.

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