Rendement : 12 boules de 40 g
Délicieux! Surtout le matin.
Ingrédients :
40 g noix de coco râpée
60 g amandes broyées
24 g beurre d’amande
8 gouttes d’huile essentielle d’orange sucrée
10 g huile d’argan
30 g de miel
6 g huile de coco
1 c. à thé de vinaigre de cidre
Ingrédients panure : pistaches broyées ou amandes broyées ainsi que graines de sésame grillées. Faire griller sur une plaque avec feuille de parchemin à 3500 F, le temps que cela soit doré. Bien surveiller.
Astuce : badigeonner les boules d'huile d'argan (en guise de colle) juste avant de les rouler dans la panure.
Option : ajouter 1 c. à table de protéine de riz et rajouter 1 c. à table d'huile d'argan supplémentaire.
Méthode :
Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger pour obtenir une texture collante.
Façonner en boules et les rouler dans les pistaches.
Se mange à température pièce ou du réfrigérateur.