Bouchées d'énergie amlou

Bouchées d'énergie amlou

Rendement : 12 boules de 40 g

Délicieux! Surtout le matin.

Ingrédients :

40 g noix de coco râpée

60 g amandes broyées

24 g beurre d’amande

8 gouttes d’huile essentielle d’orange sucrée

10 g huile d’argan

30 g de miel

6 g huile de coco

1 c. à thé de vinaigre de cidre

Ingrédients panure : pistaches broyées ou amandes broyées ainsi que graines de sésame grillées. Faire griller sur une plaque avec feuille de parchemin à 3500 F, le temps que cela soit doré. Bien surveiller.

Astuce : badigeonner les boules d'huile d'argan (en guise de colle) juste avant de les rouler dans la panure.

Option : ajouter 1 c. à table de protéine de riz et rajouter 1 c. à table d'huile d'argan supplémentaire.


Méthode :

Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger pour obtenir une texture collante.

Façonner en boules et les rouler dans les pistaches.

Se mange à température pièce ou du réfrigérateur.

Laissez un commentaire

Tags

  • — Collations et dessert
  • — Recettes