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Recettes - Bookzine Vive 5

DÉJEUNERS: BOL GOURMAND AUX POMMES ET À LA CANNELLE
Donne 2 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
DÉJEUNERS: BUDWIG
Ingrédients
Préparation
Partie 1
DÉJEUNERS: GRANOLA D'ÉTÉ ET COULIS DE PÊCHES ET DE FRAMBOISES
Trempage 4 heures – Cuisson 20-25 minutes ou 18 heures dans un déshydrateur
Ingrédients
Préparation
Partie 1
PLATS PRINCIPAUX: BOULETTES DE TEMPEH
Ingrédients
Préparation
Partie 1
PLATS PRINCIPAUX: CARI VÉGÉTALIEN
Ingrédients
Préparation
Partie 1
RAGOÛT BRÉSILIEN (FEIJOADA)
Ingrédients
Préparation
Partie 1
ACCOMPAGNEMENTS ET ENTRÉES: RIZ BASMATI BIO ET LENTILLES VERTES
Ingrédients
Préparation
Partie 1
ACCOMPAGNEMENTS ET ENTRÉES: RHUBARBE MARINÉE À L'INDIENNE
Préparation : 15 minutes – Donne 2 pots
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Vous pouvez mélanger les vinaigres. Par exemple : ½ part de vinaigre blanc + ¼ de vinaigre de cidre + ¼ part de vinaigre de vin.
Note : Vous pouvez mariner les oignons, les légumes de terre, les radis, le maïs et d'autres légumes au goût.
Astuce : Ne jetez pas le liquide des marinades. Il fera une base parfaite pour vos marinades ou vos vinaigrettes. Allongez-le avec de l'huile, un sucrant et des épices. Un peu d'ail au goût et du sel. Surtout, n'ajoutez pas d'ingrédients acides. Mélangez bien et servez.
ACCOMPAGNEMENTS ET ENTRÉES: VÉGÉ-P TÉ AUX GRAINES DE CITROUILLE ET AUX GRAINES DE TOURNESOL
Ingrédients
Préparation
Partie 1
SALADES: SALADE DE BROCOLI À LA MENTHE
Ingrédients
Préparation
Partie 1
La salade thaïe de Jean-Philippe
Par Jean-Philippe - Le chef bouddhiste
Ingrédients
Préparation
Partie 1
SALADES: SALADE DE CHOU-FLEUR CRÉMEUSE À L'AIL ET AUX C PRES
Ingrédients
Préparation
Partie 1
SALADE DE JACYNTHE
Au choix, plus d'une vingtaine de légumes différents.
Avocat, Betterave, Bok choy, Brocoli, Carotte, Céleri, Céleri-rave, Champignon, Chou, Chou-rave, Concombre, Courgette, Endive, Épinard, Fenouil, Fève mung germée, Haricot, Kimchi, Laitue de son choix, Persil, Pois mange-tout, Poivron, Pousse, Radicchio, Radis, Roquette, Tomate.
Préparation
Partie 1
SALADES: SALADE WEBSTER
Ingrédients
Préparation
Partie 1
MARINADE POUR LE TOFU 1
Ingrédients
Préparation
Partie 1
MARINADE POUR LE TOFU 2
Ingrédients
Préparation
Partie 1
SAUCE CRÉMEUSE À L'AIL ET AUX C PRES
Parfaite comme trempette
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
La sauce se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
VINAIGRETTE SALÉE-SUCRÉE
Ingrédients
Préparation
Partie 1
BOISSONS ET SMOOTHIES: INFUSION DE RHUBARBE
Préparation 15 minutes
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Se conserve 1 semaine au frigo. Ne se congèle pas.
Note : Lies tiges de rhubarbe et les épluchures de pomme auront cuit et ramolli. Récupérez les fruits et les épluchures et transformez-les en une délicieuse compote. Vous aurez besoin d'ajouter un sucrant afin d'adoucir le goût acide de la rhubarbe.
JUS BETTERAVE ET GINGEMBRE
Ingrédients
Préparation
Partie 1
JUS DE CAROTTE
Ingrédients
Préparation
Partie 1
JUS FENOUIL ET CHOU ROUGE
Ingrédients
Préparation
Partie 1
COLLATIONS ET DESSERTS: BISCUITS
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Il en faudra plus ou moins selon le type de flocons utilisés. Il faut que la pâte se tienne et forme une boule molle.
CAKE POPS
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Lait de coco bio de préférence, à la plus haute teneur
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