Chocolats au beurre d'amande

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 7 avril 2020
Chocolats au beurre d'amande

Chocolat au beurre d’amande

Inspiration : Katy Allan

Donne 24 chocolats

 

Ingrédients:

  • 1 tasse de brisures de chocolat sans gluten et sans produits laitiers (nous utilisons la marque Camino)
  • ¼ tasse de beurre d’amande
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 6 fraises fraîches
  • Fleur de sel

 

Méthode :

  • Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre d’amande et l’huile de coco jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  • Verser la préparation dans des moules à chocolat. Sinon, utiliser des moules à muffins avec un papier à muffin pour qu’ils soient plus faciles à démouler.
  • Déposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Pendant ce temps, découper les fraises en brunoise. Une fois le chocolat figé, décorer avec les fraises et la fleur de sel.
Article précédent:
Article suivant: