Ingrédients


· 185 ml (¾ tasse) d’amandes crues

· 185 ml (¾ tasse) de noix de cajou

· 185 ml (¾ tasse) de pacanes

· 125 ml (½ tasse) de pistaches écalées

· 125 ml (½ tasse) de graines de citrouille

· 5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale

· Sel 

· 85 ml ( tasse) de mûres blanches séchées

· 65 ml (¼ tasse) de pastilles de chocolat 

(70 % de cacao)

· 65 ml (¼ tasse) de baies de goji

· Pétales de rose ou fleur de lavande

· Zeste d’orange

Préparation


Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Étaler les noix sur une plaque de cuisson et les faire 

cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser re-froidir complètement avant de mélanger avec 

les autres ingrédients. Garder le mélange dans un plat hermétique. 

Les pétales de roses sont gorgées de vitamine C !