Chaudrée à l’indienne Blue zones 

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
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Publié le: 25 octobre 2023
Chaudrée à l’indienne Blue zones 

 

Ingrédients :

  • 1000 g bouillon de légumes
  • 200 g oignon haché
  • 500 g tomates broyées ou en cubes
  • 300 g haricots de Lima (cuits)
  • 150 g lentilles rouges (cuites)
  • 150 g lait de coco
  • 2 c. à thé coriandre moulue
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • ½ c. à thé de cumin
  • ¼ c. à thé de curcuma

Méthode :

  • Faire revenir l’oignon haché dans l’huile pendant 5 minutes, et y ajouter les tomates déjà broyées pour 2 minutes de plus.
  • Ensuite, aJouter les lentilles ainsi que les haricots pour un autre 2 minutes.
  • Incorporer le lait, bouillon de légumes et les épices et faire cuire 5 minutes, à feux doux.
  • Passer le tout au Vitamix.
  • Servir avec la garniture.

Suggestions pour garniture :

  • Yogourt de coco et coriandre fraîche
  • Un quartier de lime 
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