Mon Quinoa Okinawa

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 26 avril 2014
Mon Quinoa Okinawa

Mon okinawa 

Rendement : 4 portions  

 

Ingrédients :   

  • 1 tasse de quinoa  
  • 2 tasses d’eau filtrée 
  • 2 c. à soupe de miso 
  • 2 poignées d’épinards frais, crus 
  • 1 avocat, coupé en morceaux 
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire 
  • ¼ tasse d’huile de chanvre et de lin 
  • ¼ tasse de graines de chanvre 
  • ¼ tasse de graines de lin moulues 
  • 3 c. à soupe de graines de sésame entières 
  • ¼ tasse de noix ou de noix de pin 
  • 2 feuilles de nori 
     

Méthode :   

  • Faire cuire le quinoa. À la fin de la cuisson, ajouter le miso. 
  • Ajouter les épinards et l’avocat. 
  • Parsemer de levure, du mélange d’huiles, de graines et de noix, puis y déchiqueter la nori.  
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