Tartinade de tofu Maison Jacynthe

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 9 février 2023
Tartinade de tofu Maison Jacynthe

 

Tartinade de tofu MJ
 

Durée de conservation : 16 jours au réfrigérateur et 3 mois au congélateur

 

Ingrédients

      

 

  • 3 tasses (380 g) de tofu ferme
  • ¾ tasse (100 g) de noix de macadamia (trempées dans un peu d’eau durant une nuit)
  • 2 (12 g) grosses gousses d’ail 
  • ½ tasse (65 g) de carottes coupées en petits cubes
  • 1/3 tasse (14 g) de ciboulette hachée
  • ¼ tasse (50 g) d’huile d’olive
  • 1/8 tasse (8 g) de levure alimentaire
  • ½ c. à soupe (10 g) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe (16 g) de jus de citron
  • 2 c. à thé (6 g) de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé (4 g) de sel
  • Pincée de poivre (1 g)
  • 1 c. à soupe (8 g) de Damari
  • ¾ tasse (200 g) de lait d'amande 

 

 

Méthode :

 

  • Passer le tout au Vitamix ou au robot culinaire.
Article précédent:
Article suivant: