Rouleaux crétois

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
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Publié le: 5 octobre 2023
Rouleaux crétois

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Ingrédients : 

  • 8 tortillas de chou-fleur 
     

Hummus aux tomates séchées 

  • 550 g lupins
  • 100 g tomates
  • 20 g ail
  • 5 g thym séché
  • 6 c. à table d’eau
  • 150 g tahini
  • 50 g sirop d’érable
  • 30 g d’huile d’olive
  • Sel & poivre 
     

Accompagnements

  • Oignon caramélisé
  • Vrac salade
  • Lupins grillés
  • Poivron rouge grillé 
     

Salsa 

  • 180 g oignons hachés
  • 2 c. à table d’eau
  • 16 g ail
  • 2 c. à thé origan séché
  • 7 g basilic frais
  • 2 c. à thé fruit du moine
  • 3 g sel
  • ½ c. à thé chili broyé
  • 1 g poivre
  • 1 c. à table vinaigre balsamique 
     

Méthode :

  • Répartir quelques cuillères à table d’hummus et d’accompagnements au centre de la partie inférieure de chaque tortilla. Rouler en pressant.
  • Faire cuire, dans un plat non couvert, à 190oC (375oF), 15 à 20 minutes, sur la grille du centre.
  • Chauffer la salsa au poêlon pour garnir les tortillas et les croustilles.
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