Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
| Publié le: 5 octobre 2023
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Ingrédients :
- 8 tortillas de chou-fleur
Hummus aux tomates séchées
- 550 g lupins
- 100 g tomates
- 20 g ail
- 5 g thym séché
- 6 c. à table d’eau
- 150 g tahini
- 50 g sirop d’érable
- 30 g d’huile d’olive
- Sel & poivre
Accompagnements
- Oignon caramélisé
- Vrac salade
- Lupins grillés
- Poivron rouge grillé
Salsa
- 180 g oignons hachés
- 2 c. à table d’eau
- 16 g ail
- 2 c. à thé origan séché
- 7 g basilic frais
- 2 c. à thé fruit du moine
- 3 g sel
- ½ c. à thé chili broyé
- 1 g poivre
- 1 c. à table vinaigre balsamique
Méthode :
- Répartir quelques cuillères à table d’hummus et d’accompagnements au centre de la partie inférieure de chaque tortilla. Rouler en pressant.
- Faire cuire, dans un plat non couvert, à 190oC (375oF), 15 à 20 minutes, sur la grille du centre.
- Chauffer la salsa au poêlon pour garnir les tortillas et les croustilles.