Je priorise les fruits frais !

Liste des ingrédients

  • 250 ml d’eau
  • 250 ml de boisson de soya Naturo à la vanille
  • 3 tranches d’ananas
  •  1-2 tranches de mangue
  • 1 orange entière (j’évite le jus d’orange à cause du sucre raffiné que l’on peut y trouver)
  • 1 cuillère à table de collagène marin aux agrumes 
  •  Glaces 

 

Instructions

Pour le smoothie orange:

Etape 1: Le tout dans le broyeur

Et voilà ! Ça goûte le ciel et c’est bio, sans gluten , 100 % naturel et zéro sucre raffiné !

Pour le thé glacé:

Hier, avant le coucher du soleil, j’ai cueilli le fruit du Vinaigrier de sumac. Très facile à reconnaître et très accessible. J’ai fait macérer dans l’eau toute la nuit ses petits fruits poilus pour en extraire une limonade rafraîchissante. Je fais quoi avec ça ?! Un thé glacé avec le collagène aux agrumes MJ !

On dit que le meilleur temps pour sa récolte est fin juillet mais moi je dis que le meilleur temps est aussi longtemps que les fruits sont rouge vif !  Donc juillet à septembre, début octobre.