Ragoût de teff végane et sans gluten, SAVOUREUX!

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 26 juillet 2014
Ragoût de teff végane et sans gluten, SAVOUREUX!

Ragoût de tef 

Rendement : 6 portions 

 

Ingrédients :   

  • 2 oignons, finement hachées 
  • 2 gousses d’ail, écrasées 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • ½ c. à thé de paprika 
  • ½ c. à thé de toute-épice 
  • ½ c. à thé de cannelle 
  • ½ c. à thé de sel 
  • ¼ c. à thé de piment de Cayenne 
  • 1 tasse de grains de tef entiers 
  • 4 tasses de bouillon de légumes 
  • 2 poivrons (rouge et vert) en dés 
  • ¾ tasse de tomates fraîches en dés ou en conserve, ou même un reste de sauce 
  • 1 tasse d’haricots noirs, rincés et égouttés 
  • Herbes fraîches, au goût (facultatif) 
  • Jus de 1 citron (facultatif) 

 

Méthode :   

  • Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les oignons et l’ail dans l’huile 5 minutes. 
  • Ajouter les épices et le tef, bien mélanger, puis verser le bouillon. 
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. 
  • Ajouter les légumes et les haricots. 
  • Mijoter à nouveau de 5 à 10 minutes. 
  • Assaisonner d’herbes fraîches et de jus de citron si désiré, et servir. 
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