Mousse choco velours rouge protéinée  

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 18 août 2021
Mousse choco velours rouge protéinée  

 

Parfaite pour un petit déjeuner chocolaté!

 

Rendement : 1 portion (33 g de protéines, 8,36 g de glucides) 

 

Durée : 10 minutes 

 

Ingrédients : 

  • 1 avocat  
  • 2 c. à table de protéine de riz  
  • 1 c. à table de collagène sans saveur 
  • 2 c. à table de cacao en poudre 
  • 1 c. à thé de poudre de betterave 
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille 
  • 1/4 tasse d'eau 
  • 1 goutte de stévia (ou selon votre goût) 

 

Méthode : 

  • À l'aide d'un robot culinaire (ou à la main), ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à consistance crémeuse, en vous arrêtant pour racler les parois du bol avec une spatule si nécessaire. 
  • Si vous désirez une texture plus lisse, vous pouvez rajouter un petit plus d’eau. 
  • Servir à température ambiante ou frais. Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 2 semaines. 

 

Truc : doublez votre recette, pour en avoir un autre sous la main, pour une autre journée ou pour en faire pour deux personnes.

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