Parfaite pour un petit déjeuner chocolaté!
Rendement : 1 portion (33 g de protéines, 8,36 g de glucides)
Durée : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 avocat
- 2 c. à table de protéine de riz
- 1 c. à table de collagène sans saveur
- 2 c. à table de cacao en poudre
- 1 c. à thé de poudre de betterave
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/4 tasse d'eau
- 1 goutte de stévia (ou selon votre goût)
Méthode :
- À l'aide d'un robot culinaire (ou à la main), ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à consistance crémeuse, en vous arrêtant pour racler les parois du bol avec une spatule si nécessaire.
- Si vous désirez une texture plus lisse, vous pouvez rajouter un petit plus d’eau.
- Servir à température ambiante ou frais. Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 2 semaines.
Truc : doublez votre recette, pour en avoir un autre sous la main, pour une autre journée ou pour en faire pour deux personnes.