Ma salade d'automne

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 22 janvier 2019

2 grandes ou 4 petites

15 minutes

Ma super salade, ces jours-ci, comporte entre 14 et 20 légumes différents : laitue, roquette, épinards et pour ce qui est chou-chou rave-céleri rave-carotte mauve-chou-fleur, je les coupe finement au robot. Ensuite j'ajoute :  poivron rouge- zucchini jaune-céleri- concombre- tomate- avocat et pousses. (On peut ajouter citrouille ou kale rôti, un délice!) 

Ma sauce : huile d'olive, Damari (ou Bragg ou tamari), Umeboshi (ou jus de citron), miel et levure alimentaire Redstar (j'aime bien la marque Artisan pour la teneur en vitamines B12), un super condiment pour les végé (il a la moitié de son poids en protéines, est faible en sodium, a un super goût de noisette & rappelle le fromage).

Parmesan végane, au robot : noix de cajou, levure alimentaire et Herbamare.

Ajouter des noix de Grenoble émiettées pour la santé du cerveau et régalez-vous! 


Voyez ici notre recueil de nos meilleures sauces à salade & vinaigrettes.


Note au mal de mer : mon fils a filmé 

 

 

 

 

 

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