2 grandes ou 4 petites
15 minutes

Ma super salade, ces jours-ci, comporte entre 14 et 20 légumes différents : laitue, roquette, épinards et pour ce qui est chou-chou rave-céleri rave-carotte mauve-chou fleur, je les coupe finement au robot. Ensuite j'ajoute :  poivron rouge, zucchini jaune, céleri, concombre, tomate, avocat et pousses. (On peut ajouter citrouille ou kale rôti, un délice!) 

Ma sauce : huile d'olive, damari (ou Bragg ou tamari), umeboshi (ou jus de citron), miel.

La sauce à salade de Christian Limoges: Pour 200 ml d'huile d'olive, ajoutez 50 ml de sauce Bragg, 50 ml de vinaigre de cidre de pomme, 50 ml de miel. 

Ajouter des noix de Grenoble émiettées pour la santé du cerveau et régalez-vous! 


Pour une mise-à-jour concernant la levure alimentaire, écoutez la réponse de Christian à la question ''La levure alimentaire (fermentation)? à 46:40 du direct du 26 septembre et dans le direct du 30 septembre à 44:28 vous  trouverez la réponse à : ''La levure alimentaire, on l'oublie?''  
Jacynthe & Christian répondent à vos questions sur la Détox II


Note au mal de mer : mon fils a filmé