Biscuits

Par Thao nguyen de bonbon collections

Ø sansgluten

Ø sansproduitslaitiers

Ø végétalien

Ingrédients


500 Gr de farine sans Gluten

1/2 c. à thé de poudre à pâte

1/4 c. à thé de sel

1 1/2 tasse de sirop d’éraBle

1/4 tasse d’huile de coco fondue

2 c. à thé de vanille

1/4 tasse de flocons au choix (avoine sans Gluten, quinoa, etc.)

(Il en faudra plus ou moins selon le type de flocons utilisés. Il faut que la pâte se tienne et forme une boule molle.)

1/4 tasse de lait végétal

 

Méthode


• À la spatule de bois ou au batteur sur socle, mélanger tous les ingrédients.

• Former des boules et les écraser légèrement sur une plaque tapissée de papier parchemin ou d’un tapis de silicone. Laisser un espace entre les biscuits, car ils prendront du volume à la cuisson.

• Mettre au congélateur pour cuisson future ou au frigo 30 minutes.

• Préchauffer le four à 350 °F et cuire les biscuits 9-11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

• Laisser refroidir complètement avant de les glace