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Par Thao Nguyen
Pour en faire un beurre végétal jaune et délicieux, ajouter 10 ml (2 c. à thé) de levure alimentaire à 125 ml (1/2 tasse) de la recette ci-dessus.
Rendement environ 125 ml (1/2 tasse)
45 ml (3 c. à table) jus de cuisson des pois chiches
100 ml (1/3 tasse + 2 c. à table) d'huile de coco vierge (ou désodorisée si on n'aime pas le goût de la noix de coco)
20 ml (4 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme ou citron
Une pincée de sel
Curcuma en poudre
Préparation
Faire fondre doucement l'huile de coco. Mettre sous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur è main, sauf l'huile. Mélanger puis incorporer en filet les 2 huiles. Réfrigérer minimum 3 h ou idéalement une nuit.
Se garde au frigo 1 semaine.