Par Myriane Paquette
Inspiration : Prêt à manger Vitae Bouffe
CROÛTE
1/3 tasse de pacanes
½ tasse de dattes en purée
½ tasse de beurre d’amande
1 c. thé de vanille
ÉTAGE DE CHOCOLAT
¾ tasse de chocolat noir vegan
1/3 tasse de beurre d’amande
GARNITURE
¼ tasse pacanes coupées
MÉTHODE CROÛTE
- Ajouter les dattes et le beurre d’amande dans un robot culinaire pour obtenir une pâte collante.
- Ajouter la vanille et les pacanes au mélange pour obtenir une pâte collante avec des petits morceaux. Il est nécessaire que la pâte se tienne ensemble.
- Ajouter dans le fond d’un contant 8X8 (genre pyrex) dans lequel vous aurez mis un papier parchemin.
- Aplatir également dans le fond du plat.
MÉTHODE ÉTAGE DE CHOCOLAT
- Faire fondre le chocolat au bain- marie.
- Ajouter le beurre d’amande et brasser pour obtenir un mélange homogène.
- Étendre le mélange sur la croûte.
MÉTHODE GARNITURE
- Couper les pacanes en petits morceaux et les déposer sur le chocolat.
- Mettre au réfrigérateur pour 1 heure.
sans gluten
sans lactose
Végétarien
Fêtes sans gluten