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Barre Repas
Noix:
· 200 g noix de cajou
· 200 g noix de pacanes
· 200 g d’amandes
Mix :
· 90 g de dattes
· 45 g de gomme de caroube
· 35 g de cacao
· 275 g de haricots noirs rincés
· 20 g de graines de chia
· 80 g de beurre de coco
· 155 g de sirop d’érable
· 55 g Complet MJ
· 55 g Fibres Essentielles MJ
· 2.5 ml huile essentielle de citron
· Une pincée de sel
· 175 g de chocolat noir 70%
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Méthode :
· Mélanger les noix jusqu’à texture de semoule, réserver.
· Mélanger tous les autres ingrédients en purée sauf le chocolat.
· Pétrir pendant deux minutes pour un résultat homogène.
· Placer dans un moule carré d’une dimension de 8 pouce chemisé de pellicule plastique.
· Réserver au froid minimum 1 heure.
· Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur les barres froides. Laisser figer à température pièce.
· Procéder à la coupe.
Portion : 16
Conservation : 1 semaine au réfrigérateur, indéfinie au congélateur