Barre Repas

Noix:

· 200 g noix de cajou

· 200 g noix de pacanes

· 200 g d’amandes

Mix :

· 90 g de dattes

· 45 g de gomme de caroube

· 35 g de cacao

· 275 g de haricots noirs rincés

· 20 g de graines de chia

· 80 g de beurre de coco

· 155 g de sirop d’érable

· 55 g Complet MJ

· 55 g Fibres Essentielles MJ

· 2.5 ml huile essentielle de citron

· Une pincée de sel

· 175 g de chocolat noir 70%

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Méthode :

· Mélanger les noix jusqu’à texture de semoule, réserver.

· Mélanger tous les autres ingrédients en purée sauf le chocolat.

· Pétrir pendant deux minutes pour un résultat homogène.

· Placer dans un moule carré d’une dimension de 8 pouce chemisé de pellicule plastique.

· Réserver au froid minimum 1 heure.

· Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur les barres froides. Laisser figer à température pièce.

· Procéder à la coupe.

Portion : 16

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur, indéfinie au congélateur