Pain aux dattes

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 16 octobre 2024
Pain aux dattes

 

Pain aux dattes préféré de mon amoureux 

 

Première préparation :

  • 2 tasses de dattes dénoyautées et grossièrement hachées
  • Je verse une tasse de café dessus et je les mets en réserve.

 

Deuxième préparation :

  • 1 ¼ tasse de farine La Merveilleuse
  • ½ tasse de farine d'amande
  • ¼ tasse de protéine de riz brun fermenté
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de sel

 

Troisième préparation :

  • 2/3 tasse de sucre de coco ou fruit du moine
  • 1/3 tasse d'huile de coco
  • Gel de 1 cuillère à table de chia dans ¼ tasse d'eau (ou 1 œuf)

 

Méthode :

  • Mélanger les 3 préparations, bien humidifier, puis verser dans un moule préalablement beurré d'huile de coco.
  • Cuire à 350°F pendant 60 minutes.
Article précédent: