Écrit par: Jacynthe
| Publié le: 16 octobre 2024
Pain aux dattes préféré de mon amoureux
Première préparation :
- 2 tasses de dattes dénoyautées et grossièrement hachées
- Je verse une tasse de café dessus et je les mets en réserve.
Deuxième préparation :
- 1 ¼ tasse de farine La Merveilleuse
- ½ tasse de farine d'amande
- ¼ tasse de protéine de riz brun fermenté
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de sel
Troisième préparation :
- 2/3 tasse de sucre de coco ou fruit du moine
- 1/3 tasse d'huile de coco
- Gel de 1 cuillère à table de chia dans ¼ tasse d'eau (ou 1 œuf)
Méthode :
- Mélanger les 3 préparations, bien humidifier, puis verser dans un moule préalablement beurré d'huile de coco.
- Cuire à 350°F pendant 60 minutes.