Pacanes au perlimpinpin

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
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Publié le: 4 octobre 2024
Pacanes au perlimpinpin

 

Ingrédients :

  • 1 kg pacanes
  • 160 g sirop d’érable
  • 2 g curry moulu
  • 5 g gingembre moulu
  • 2 g coriandre moulu
  • 1 g curcuma moulu
  • 1 g poudre d’oignon
  • 1 g poudre d’ail
  • 1 g cumin
  • 3 g épices chinoises
  • ½ g cayenne
  • 8 g sel
  • 1 g poivre moulu

 

Instructions :

  • Déposer les pacanes et le sirop dans un cul-de-poule.
  • Ajouter toutes les épices.
  • Bien mélanger pour imprégner le tout.
  • Étendre le mélange sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  • Mettre au four, au choix, soit à 350°F pendant 30 minutes ou 40 minutes à 300°F ou 60 minutes à 250°F
  • Retourner le mélange à mi-cuisson.
  • Laisser refroidir complètement.
  • Transférer le mélange dans un contenant hermétique et conserver dans un endroit sec.
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