Graines de Nigelle - 100 g
Cette remarquable « graine noire » a eu une histoire traditionnelle très riche au fil des siècles, contenant plus de 100 composés, dont des vitamines, des oligo-éléments, des antioxydants et des acides gras essentiels.
Comment utiliser les graines de nigelle en cuisine?
Elle peut s’utiliser comme on le fait avec le poivre : pour relever les plats en fin de cuisson, que ce soit de l’entrée au dessert ou pour épicer notre lait végétal onctueux au cacao. Entières ou broyées et même en infusion. Selon les goûts!
En broyant le sac au complet, cela donne approx. 30 portions de 1 c. à thé
(1 c. à thé = 0,9 glucides et 0,4 protéine)
Pour tous ceux et celles qui aiment avoir un petit goût piquant!
Par exemple, dans un smoothie de protéines de riz, c'est excellent!
Également en l’ajoutant dans la mousse choco avocat pour déjeuner, c'est super!
Format | 100 g |
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Ingredients | Graine de Nigelle |