Falafels à la pulpe d'épinard

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
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Publié le: 9 septembre 2016
Falafels à la pulpe d'épinard

20 falafels

 

Ingrédients :

625 ml (2 ½ tasses) de pois chiches cuits

375 ml (1 ½ tasse) d’épinards frais hachés

60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche ciselée

Jus de ½ citron

60 ml (1/4 tasse) de tahini

60 ml (1/4 tasse) de persil

2 gousses d’ail émincées

½ oignon jaune finement émincé

5 ml (1 c. à thé) de sel himalayen

2 ml (1/2 c. à thé) de paprika

7 ml (1 ½ c. à thé) de cumin moulu

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

 

Méthode :

Préchauffer le four à 180oC (350oF).

Mélanger tous les ingrédients et former de petites boules de la taille d’une noix, soit environ 4 cm (1,5 pouces). Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les falafels soient dorés.

 

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