Popsicles crémeux avec collagène marin
Préparation : 10 min + 24 h congélation
Rendement : 4 popsicles de 3 oz
Ingrédients
- 1/2 tasse lait de coco (celui en boîte)
- 1/2 tasse lait d'amandes non sucré
- 3/4 tasse de petits fruits
- 2 c. à table de graines de chia blanches
- 1 c. à table noix de coco râpé
- 4 c. à thé de collagène marin sans saveur
- 8 gouttes de stévia (sans alcool)
Méthode
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Mettre un couvercle sur le bol et réfrigérer pendant 4 heures pour laisser le temps aux graines de chia de gonfler.
Ensuite, versez le mélange dans les moules à popsicles et on congèle pendant au moins 4 heures ou plus. Prêts à déguster!
Popsicles jus vert MJ et collagène marin
Préparation : 5-6 minutes + 4 heures minimum pour congélation
Rendement : 4 popsicles de 3 oz
Facile!
- Tout simplement bien mélanger 12 onces (approx. 350 ml) du jus vert MJ avec 4 c. à thé de collagène marin sans saveur.
- À verser dans les moules à popsicles et congeler. Le tour est joué!
Très rafraîchissant pendant les températures chaudes!
Popsicles aux petits fruits
Préparation : 10 minutes + 4 heures minimum pour congélation
Rendement : 4 à 8 popsicles selon la grosseur des moules
Ingrédients
- 30 ml d’eau florale d’orange ou de fleur d’oranger (néroli)
- 1 cuillère à thé de jus de citron
- 2 cuillères à thé de miel
- 1/2 tasse de petits fruits, au choix
- 2 c. à thé de miel (ou quelques gouttes de stévia liquide ou poudre de fruit des moines)
- 400 ml d’eau
Méthode
Mélangez tous les ingrédients sauf les petits fruits.
Remplir les moules avec ce mélange et y insérer quelques petits fruits.
Mettre au congélateur. Très doux comme goût et simplement délicieux!
N. B. : Si vous utilisez le stévia liquide ou le fruit des moines, y aller doucement car très sucrant; vérifier afin de sucrer le mélange à votre goût. Pourquoi ne pas y insérer également votre portion quotidienne de collagène dans chaque popsicle lors du mélange (si vous en prenez)!