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Recettes - Bookzine Vive 4

DÉJEUNERS: BOL DÉJEUNER CURCUMA ET ORANGE
Préparation 35 minutes – Temps de repos 24 heures – 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
DÉJEUNERS: CRÈME NAMASTÉ
Préparation 5 minutes – Trempage 1 nuit – 2 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
DÉJEUNERS: FRICASSÉE MATINALE DE QUINOA ET DE PATATE DOUCE
Préparation 15 minutes – 2 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
DÉJEUNERS: GAUFRES VÉGÉTALIENNES AU SARRASIN, SAUCE CRÉMEUSE À L'ORANGE ET AU TAHINI
Préparation 30 minutes – 6 à 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
DÉJEUNERS: PAIN DORÉ VERSION VÉGANE
Préparation 20 minutes – 2 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Nous aimons beaucoup le lait d'avoine
PLATS PRINCIPAUX: COURGE FARCIE
Préparation 30 minutes – Cuisson au four 2 heures – 6 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
PLATS PRINCIPAUX: HACHIS PARMENTIER
Préparation 50 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
PLATS PRINCIPAUX: KITCHARI
Préparation 30 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
PLATS PRINCIPAUX: ROULÉ D'HIVER
Préparation 30 minutes – 24 rouleaux ou 48 bouchées
Ingrédients
Préparation
Partie 1
PLATS PRINCIPAUX: TARTINES DE PANAIS
Préparation 10 minutes – 4 tartines
Ingrédients
Préparation
Partie 1
ACCOMPAGNEMENTS ET ENTRÉES: CARPACCIO DE BETTERAVES
Préparation 50 minutes – Réfrigération 2 heures - 6 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
SALADE DE CHOU MARDI GRAS
Préparation 10 minutes – 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE ET DE CHOIX DE BRUXELLES
Préparation 50 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
SAUCE CRÉMEUSE À L'ORANGE ET AU TAHINI
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Vinaigrette aux framboises
VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES
LA SERRE
Ø SANSGLUTEN
Ø SANSPRODUITSLAITIERS
Ø VÉGÉTALIEN
Préparation : 5 minutes
Portions : 2 litres (Vous pouvez la diviser en respectant
les proportions pour une plus petite quantité)
Ingrédients
Préparation
Partie 1
TONIFIANT VIVIFIANT AUX ABRICOTS ET AU GINGEMBRE
Préparation 10 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Vous pouvez presser le gingembre à l'extracteur à jus ou à la centrifugeuse. Se conserve jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur et plusieurs mois au congélateur
BOULES CAJUN AU QUINOA
Préparation 30 à 45 minutes – 24 boules de 5 cm ou 1 miche (moule à pain)
Ingrédients
Préparation
Partie 1
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