Recettes - Bookzine Vive 4

Recettes - Bookzine Vive 4

DÉJEUNERS: BOL DÉJEUNER CURCUMA ET ORANGE

Préparation 35 minutes – Temps de repos 24 heures – 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

DÉJEUNERS: CRÈME NAMASTÉ

Préparation 5 minutes – Trempage 1 nuit – 2 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

DÉJEUNERS: FRICASSÉE MATINALE DE QUINOA ET DE PATATE DOUCE

Préparation 15 minutes – 2 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

DÉJEUNERS: GAUFRES VÉGÉTALIENNES AU SARRASIN, SAUCE CRÉMEUSE À L'ORANGE ET AU TAHINI

Préparation 30 minutes – 6 à 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

DÉJEUNERS: PAIN DORÉ VERSION VÉGANE

Préparation 20 minutes – 2 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Nous aimons beaucoup le lait d'avoine

PLATS PRINCIPAUX: COURGE FARCIE

Préparation 30 minutes – Cuisson au four 2 heures – 6 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

PLATS PRINCIPAUX: HACHIS PARMENTIER

Préparation 50 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

PLATS PRINCIPAUX: KITCHARI

Préparation 30 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

PLATS PRINCIPAUX: ROULÉ D'HIVER

Préparation 30 minutes – 24 rouleaux ou 48 bouchées
Ingrédients
Préparation
Partie 1

PLATS PRINCIPAUX: TARTINES DE PANAIS

Préparation 10 minutes – 4 tartines
Ingrédients
Préparation
Partie 1

ACCOMPAGNEMENTS ET ENTRÉES: CARPACCIO DE BETTERAVES

Préparation 50 minutes – Réfrigération 2 heures - 6 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

SALADE DE CHOU MARDI GRAS

Préparation 10 minutes – 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE ET DE CHOIX DE BRUXELLES

Préparation 50 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

SAUCE CRÉMEUSE À L'ORANGE ET AU TAHINI

Ingrédients
Préparation
Partie 1

Vinaigrette aux framboises

VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES LA SERRE Ø SANSGLUTEN Ø SANSPRODUITSLAITIERS Ø VÉGÉTALIEN Préparation : 5 minutes Portions : 2 litres (Vous pouvez la diviser en respectant les proportions pour une plus petite quantité)
Ingrédients
Préparation
Partie 1

TONIFIANT VIVIFIANT AUX ABRICOTS ET AU GINGEMBRE

Préparation 10 minutes – 4 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Vous pouvez presser le gingembre à l'extracteur à jus ou à la centrifugeuse. Se conserve jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur et plusieurs mois au congélateur

BOULES CAJUN AU QUINOA

Préparation 30 à 45 minutes – 24 boules de 5 cm ou 1 miche (moule à pain)
Ingrédients
Préparation
Partie 1

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