Recettes - Bookzine Vive 3

Recettes - Bookzine Vive 3

GRILLED CHEESE VÉGAN

Ingrédients
Préparation
Partie 1

CHIPS DE KALE

Ingrédients
Préparation
Partie 1

JAMBALAYA

Donne 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

BACON DE PORTOBELLO

Ingrédients
Préparation
Partie 1

HUMMUS AUX BETTERAVES

Ingrédients
Préparation
Partie 1

Pesto de Kale

Par Alexa Tymocko du Bookzine volume 3
Ingrédients
Préparation
Partie 1

GASPACHO

Donne 8 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

Dentelles de courgettes, melon, chamotte et orange

Donne : 8 portions ALEXA TYMOCKO Ø SANSGLUTEN Ø VÉGÉTALIEN Ø PRODUITSLAITIERS
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

SALADE DE CHOU-FLEUR À LA COURGE RÔTIE

Ingrédients
Préparation
Partie 1

SALADE DE QUINOA, AGRUMES ET FINES HERBES

Ingrédients
Préparation
Partie 1

SALADE DE QUINOA ET PESTO DE KALE

Donne 8 portions.
Ingrédients
Préparation
Partie 1

SALADE DE LÉGUMES ET FROMAGE VÉGAN

Ingrédients
Préparation
Partie 1

Marinade Tempeh

Ingrédients
Préparation
Partie 1

MARINADE POUR TEMPEH

Ingrédients
Préparation
Partie 1

HORCHATA, LAIT DE SOUCHET NATURE (NOIX TIGRÉE)

Donne 1 litre (4 tasses)
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

LIMONADE ESPAGNOLE

Donne 1,1 litre
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

CARRÉS AUX ABRICOTS ET AUX PRUNEAUX

Préparation 20 minutes – Cuisson 50 minutes – 12 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : J'aime beaucoup utiliser la margarine biologique de la marque Earth Balance pour réaliser cette recette.

CARRÉS AU YOGOURT VÉGÉTAL ET AUX PETITS FRUITS

Préparation 20 minutes – Cuisson 60 minutes – 12 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Partie 2

CRÈME ANGLAISE

Ingrédients
Préparation
Partie 1

CRÈME FOUETTÉE DE COCO

Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : Lait de coco bio de préférence, à la plus haute teneur en gras possible et avec la liste d'ingrédients la plus simple possible (noix de coco, eau).

CROUSTADE AUX POMMES

Préparation 20 minutes – Cuisson 40 minutes – 12 petits pots Mason
Ingrédients
Préparation
Partie 1
Astuce
Note : J'aime beaucoup utiliser la margarine biologique de la marque Earth Balance pour réaliser cette recette.

EATON MESS REVISITÉ

Attente pour le lait de coco : 1 nuit - Préparation 1 heure – Temps de cuisson 20 minutes – 6 portions
Ingrédients
Préparation
Partie 1

MERINGUE À LA VANILLE

Préparation 30 minutes – Cuisson – 2 heures – Repos 2 heures – 50 meringues selon la taille
Ingrédients
Préparation
Partie 1

ACCOMPAGNEMENTS, ENTRÉES & PLATS PRINCIPAUX

  • GRILLED CHEESE VÉGAN
  • CHIPS DE KALE
  • JAMBALAYA
  • BACON DE PORTOBELLO
  • HUMMUS AUX BETTERAVES
  • PESTO DE KALE

SOUPES ET POTAGES

  • GASPACHO

SALADES

  • DENTELLES DE COURGETTES, MELONM CHAYOTTE ET ORANGE
  • SALADE DE CHOU-FLEUR À LA COURGE RÔTIE
  • SALADE DE QUINOA, AGRUMES ET FINES HERBES 
  • SALADE DE QUINOA ET PESTO DE KALE
  • SALADE DE LÉGUMES ET FROMAGE VÉGAN

SAUCES ET VINAIGRETTES 

  • MARINADE POUR TEMPEH

BOISSONS & SMOOTHIES

  • HORCHATA, LAIT DE SOUCHET NATURE (NOIX TIGRÉE)
  • LIMONADE ESPAGNOLE

COLLATIONS ET DESSERTS 

  • CARRÉS AUX ABRICOTS ET AUX PRUNEAUX
  • CARRÉS AU YOGOURT VÉGÉTAL ET AUX PETITS FRUITS 
  • CRÈME ANGLAISE
  • CRÈME FOUETTÉE DE COCO
  • CROUSTADE AUX POMMES
  • EATON MESS REVISITÉ
  • MERINGUE À LA VANILLE

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