Muffins aux 3 chocos véganes

Muffins aux 3 chocos véganes

Ingrédients :

120 g farine sans gluten L'Angélique

50 g cacao Choctura

20 g protéines au chocolat

8 g poudre à pâte

1 c. à thé de soda à pâte

½ c. à thé de sel

1 c. à table de chia blanc moulu

1 c. à table de graines de lin moulues

130 g fruit des moines

1 c. à thé de café, facultatif

120 g pépites de chocolat

120 g lait d’amande

20 g sirop d’érable

1 c. à thé de vanille

Méthode :

Préchauffer le four à 400° F et graisser votre moule à muffins.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients liquides.

Ajouter les ingrédients secs dans ce bol et brasser jusqu’à homogénéité.

Répartir le mélange dans le moule et faire cuire pendant 20 minutes.

Dégustez!

Laissez un commentaire

Tags

  • — Collations et dessert
  • — Recettes