Burrito Blue zone

Burrito Blue zone

Ingrédients :

1 oignon

1 poivron

2 tomates

1 tasse de fèves noires cuites

½ c. à thé de cumin

¼ c. à thé de chili

Sel

Méthode :

Faire revenir dans la poêle, l’oignon, poivron et les tomates.

Ajouter une tasse de fèves noires cuites.

Ajouter du cumin et chili et le sel, au goût.

Retirer du feu.

Dans tortilla sans gluten :

Déposer de la crème sure de noix de cajou.*

Suivi du mélange plus haut.

Ajouter avocat ou guacamole et salsa.

Chauffer.

Pour celui de Sylvain, j'ai ajouté du fromage.

Dans le mien, de la levure alimentaire.

*Crème de noix de cajou - Rendement : 1 ¼ tasses (310 ml)

Ingrédients :

1 tasse (250 ml) de noix de cajou crues ayant trempé au minimum 1 heure (idéalement 6 heures), rincées.

1/4 tasse (60 ml) d’eau

2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron frais

Sel, au goût.

Méthode :

Réduire tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance soyeuse.

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