Biscuits en pain d'épices sans gluten, végane & sans allergènes

Biscuits en pain d'épices sans gluten, végane & sans allergènes

Biscuits en pain d'épices sans gluten, végane & sans allergènes

Ingrédients
Préparation
Partie 1

Thao a fondé "Bonbon collections", vous trouverez ces délices toujours sans allergènes au Marché de Longueuil (4200 chemin de la Savane longueuil J3Y 9G4 1-844-8-BONBON (266 266) www.bonboncollections.com)

Biscuits en pain d'épices, sans gluten, vegan & sans allergènes!

Voici notre cadeau, à l'image du grand coeur de Thao, notre collaboratrice et chef exceptionnel que nous aimons profondément, un film aux inspirations généreuses pour combler grands et petits de douceurs qu'ils soient embêtés ou non par des allergies. Voilà des biscuits aux ingrédients entiers non transformés qu'il fait bon manger!
Et vous apprendrez plus d'un tour en écoutant Thao passée maitre dans les desserts sans gluten ni allergènes mais qui, ma foi, détrônent aussi tout ce qu'on connaît côté pâtisseries : texture moelleuse, effet crémage nuage et goût parfaitement sucré avec cette pureté d'ingrédients qu'on aime reconnaître et savourer.

C'était il y a quelques jours alors que je recevais nos collaborateurs que vous serez heureux d'apercevoir, autour de plats gourmands (vegan & sans gluten) et dans une atmosphère de recyclé décoré.

Joyeux Noël!

Laissez un commentaire

Tags

  • — Collations et dessert
  • — Recettes