L'Halloween s'en vient...
Nous avons rassemblé pour vous, dans cet article, des recettes de gourmandises d'Halloween pour toute la famille. Des recettes qui plairont assurément.
Ingrédients:
1 recette de gâteau au chocolat ou vanille au choix, cuit.
Un peu d'huile de coco ramollie
Chocolat (environ 100g)
Huile de coco fondue (environ 1c. à table)
Méthode:
- Émietter le gâteau au chocolat. Ajouter un peu d'huile de coco ramollie et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tient.
- Former les boules et piquer un bâton si désiré (ce sera plus facile pour le recouvrir).
- Mettre au congélateur pour un minimum de 3h.
- Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie et ajouter l'huile de coco fondue pour le rendre plus liquide.
- Tremper les cake pops congelés dans le chocolat et les déposer sur une feuille de papier parchemin.
- Se conserve jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Se congèle très bien !
Vous pouvez aussi vous amuser à choisir des moules d'Halloween, vos petits apprécieront.
Joyeux Halloween !